НАЛОГОВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
ЗАЛОГ ВАШЕГО УСПЕХА!
ПН - ПТ | 09:00 - 18:00
ул. Чапаева 108а
показать на карте

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://fss64.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  1. сбор и накопление;
  2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  3. уточнение (обновление, изменение);
  4. уничтожение;
  5. передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме посредством формы обратной связи на сайте.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://fss64.ru/obrabotka-personalnyh-dannyh.html

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Преимущества наших бухгалтерских услуг

Лучшие цены на бухгалтерские услуги и обслуживание
Лучшие цены
Бухгалтерское обслуживание от 3500 руб. в год
Экономия на бухгалтерских услугах при аутсорсинге
Экономия
Вы не платите "зарплатные налоги", больничные, отпускные сотрудникам бухгалтерии, а стоимость услуг можете включить в расходы
Профессиональная оптимизация налогообложения
Отпимизация налогов
Наши специалисты предлагают максимально эффективные способы легальной оптимизации налоговой нагрузки
Консультации специалистов по бухгалтерскому учету
Консультации специалистов
При возникновении сложных вопросов мы проконсультируем Вас по учету и налогообложению, дадим необходимые рекомендации
Облачные технологии при удаленной бухгалтерии
Облачные технологии
У вас есть круглосуточный доступ к Вашей бухгалтерии из любой точки планеты, где есть интернет
Надеждность удаленной бухгалтерии
Надежность
Ваша бухгалтерия не привязана к конкретному специалисту, можно не беспокоиться об отпусках и больничных, мы работаем всегда
ЭЦП при удаленной бухгалтерии
ЭЦП на месте
Вам не нужно подключаться к каналам передачи отчетности, оформлять ЭЦП, мы все сделаем сами
Налоговые проверки при оказании бухгалтерских услуг
Здоровый сон
Все налоговые проверки и взаимодействия с контролирующими органами лежат на нас, спите спокойно

Калькулятор стоимости бухгалтерских услуг

Выберите систему налогообложения
Общие условия
Особые условия
0

руб./в месяц

Сбросить
* Цена услуг ориентировочная. Заполните анкету, пришлите ее на адрес fss64@fss64.ru. И мы свяжемся с Вами в ближайшее время и сообщим точную стоимость конкретно для Вас.
Стрелка вверх
Сделано в Сайт Профи ©