Все сопутствующие услуги мы берем на себя
ПН - ПТ | 09:00 - 18:00
Чапаева 108а | на карте

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://fss64.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  1. сбор и накопление;
  2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  3. уточнение (обновление, изменение);
  4. уничтожение;
  5. передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме посредством формы обратной связи на сайте.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на данной странице.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Благодарные клиенты
Наши конкурентные преимущества
Экономия на бухгалтерских услугах при аутсорсинге
Экономия
До 70%, экономия на бухгалтерию и кадры
Профессиональная оптимизация налогообложения
Налоговое моделирование
Наши клиенты уменьшили налоги до 50%
Консультации специалистов по бухгалтерскому учету
Консультации специалистов
Сторонние бухгалтера выбирают услугу "Мы с вами"
Облачные технологии при удаленной бухгалтерии
Облачные технологии
24/7 доступ к 1С:Бухгалтерии
Надеждность удаленной бухгалтерии
Надежность
Наш договор прозрачен
ЭЦП при удаленной бухгалтерии
ЭЦП на месте
ЭЦП вы выпустите у нас
Налоговые проверки при оказании бухгалтерских услуг
Здоровый сон
С налоговой и ГИТ общаемся мы
Лучшие цены на бухгалтерские услуги и обслуживание
Лучшие цены
Цены вас удивят
Есть вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для вас способом!

Мы обязательно ответим вам.

Звоните нам с 8:00 до 17:00 по МСК
Пишите на электронную почту:
Воспользуйтесь формой:
Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с политикой конфиденциальности
Позвонить Написать